子育て・グッズ キューピーのベビーフードの北海道産コーンは加熱した方がいいですか? キューピーのベビーフードの北海道産コーンは加熱した方がいいですか? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 ベビーフード 北海道 熱 A⭐RARA18(9歳) コメント しましまぐるぐる ベビーフードの瓶はそのままで大丈夫ですよー! うちはそのままあげてます! 6月1日 A⭐RARA18 初めて買ってコーンも初めてなんです✨ 6月1日 しましまぐるぐる ベビーフード自体が加熱されてるので常温だったらそのままで大丈夫ですよー! 他のと同様に初めては一匙からで使う分だけ出して他のは小さいタッパで冷凍保存すればいいと瓶にも書いてありますよ! 冷凍したやつは電子レンジで解凍してからあげれば大丈夫です(´ヮ`*) 6月1日 A⭐RARA18 全部食べれないですもんね~⭐冷凍します🎵 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐RARA18
初めて買ってコーンも初めてなんです✨
しましまぐるぐる
ベビーフード自体が加熱されてるので常温だったらそのままで大丈夫ですよー!
他のと同様に初めては一匙からで使う分だけ出して他のは小さいタッパで冷凍保存すればいいと瓶にも書いてありますよ!
冷凍したやつは電子レンジで解凍してからあげれば大丈夫です(´ヮ`*)
A⭐RARA18
全部食べれないですもんね~⭐冷凍します🎵