はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
なかなか使わない食材はベビーフード使って食べさせてましたよ💦
時期的にも売ってないのもあるし、項目沢山あり過ぎて大変なので😑
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
なかなか使わない食材はベビーフード使って食べさせてましたよ💦
時期的にも売ってないのもあるし、項目沢山あり過ぎて大変なので😑
「保育園」に関する質問
皆さん慣らし保育期間中は有給でしたか?? 私は19日から職場復帰で4月1日から18日まで有給か欠勤かと言われ有給使いました。。。(›´ω`‹ )トホホ… が!!!もしかすると子供が給食を食べないので慣らし保育が伸びるかもで。…
保育園に8時55分に着いたら、ちょっと強めに9時以降でお願いします! って言われたんですけど、それなら昨日慣らし保育初日で教えてくれよ😭って思ってしまうのやばいですかね?笑 9時にならないとお金かかるんです、、、…
子どもが発熱して3日目、37℃まで熱は下がりました 家でじっとしてるのが苦手で、引きこもり3日目で既に限界感じてます… ちょっと家の周り散歩とか、コーヒー買いにスタバ行くとかしても大丈夫ですかね… 明日は保育園の行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント