コメント
はじめてのママリ🔰
家の子が履いた感じだとパンツSは、ムーニー<パンパース<メリーズ<グーンでした😃
はじめてのママリ🔰
家の子が履いた感じだとパンツSは、ムーニー<パンパース<メリーズ<グーンでした😃
「オムツ」に関する質問
肌が弱くおむつかぶれが続くのですが、病院でステロイド、ワセリンを処方してもらい使っていました。 ステロイドは本当に酷い時だけで、後はワセリンで保湿しているのですが、そもそもオムツが合っていないのかなぁ。とか…
なんで休日も私が全部やっているんだろうか、、やることは苦ではないけど協力するとか一言かけるとか出来ないのかな? ミルクも作り方忘れたって言っててそのままで教わる気もなくやる気もなくでこっちがミルクあげてるしオ…
一歳ぐらいのお子さんがいる方 オムツって何個くらい家にストック?してますか? わたしは後数枚になったら買いに行くタイプで… でももうしばらくサイズアップしなさそうなので まとめて買おうか悩んでいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
差し支え無ければ、お子さんの体型はどんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
パンツSは6ヶ月半〜1歳半まで使っていたので、小柄な方だと思います😆