1カ月の娘が寝ているときに突然泣いたり笑ったりすることがあります。夢を見ているのかな?他の方のお子さんも同じですか?ピーースしている写真も添付します。
こんにちは😬🌟
生後1ヶ月(44日目)の娘を育てています👶🏻💗
1カ月になる前くらいから寝てるときに
いきなりワーッと5秒〜10秒くらい泣いて
またスッと寝ることがほぼ毎日あります。
あとは白目むいてたり、声出して笑ってたり☺️
夢でも見てるのかな〜なんて🤔🤔
みなさんのお子さまもありますか😆??
オマケに…📷💟💟
偶然してたピーーース✌︎✌︎
- Konmi(9歳)
コメント

nanop
こんにちは😊
うちの娘もありました!
夢みてたんやねーてわたしはおもってました( *˙˙*)
声出して笑ってるのすっっごいかわいいですよね!
懐かしくてコメントしました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ピースすごいです😳笑

さこち
うちの子もあります❗️
実家にいた時は、リビングから何回もすっ飛んで行ってましたが、泣き声が連続して聞こえるまではゆっくり食事してました(*^^*)
ピース可愛い(≧∇≦)💕
-
Konmi
コメントありがとうございます♩
私もそうでした😳ほんとに泣いてるときは最初はフニャフニャしながら泣くことに気付いたので見極めができるようになりました😆( たまに間違える😫笑 )
お気に入りの1枚です💟- 6月1日

退会ユーザー
ありましたー!
私はワーワー泣いてピタッ泣き止み寝入ったときビックリして起こしちゃいました(笑)
2ヶ月入った今でも白目、声出して笑うはありますょー!
-
Konmi
最初ビックリしますよね(´・_・`)⚡︎⚡︎
初めてのときは夜中だったのもあり1人で戸惑ってプチパニックでした😔(笑)
2カ月でもあるんですね😳いつまで続くのか気になりますね🤔!- 6月1日

退会ユーザー
私の息子も最近寝ながらへへっと笑ってましたよ☺
ピース可愛いですね!
-
Konmi
4カ月のときもあるんですね💟じゃあまだまだ続くのかなあ☺️💗💗
お気に入りの写真です✌🏻️💖- 6月1日

Chaochan
こんにちは!うちも深い眠りに入る直前にウゴウゴしながら泣くときがありますよ〜!あーもうすぐ寝るなぁ、あと一踏ん張りって気持ちになります笑
-
Konmi
私のところはもう眠ってる最中にワーッて泣いて何事も無かったかのようにまた寝てます(笑)
ウゴウゴしながらってのが可愛いです💟- 6月1日

にゃんにゃん(*^^*)
うちの娘も泣いたと思ったら寝るパターンよくあります‼
毎回フェイントかいって思ってます(^^)笑
白目、声出して笑うの可愛いですよね(*^^*)
ちなみにうちの娘はよくOKとか1のポーズをしてくれます(^^)笑
-
Konmi
トイレいってるときに泣いてるとめっちゃ焦って出るもんも出なくなりそうになります😅😅( 汚くてごめんなさい💦笑 )
最初はちょっと、え…?と若干引きましたが毎日となるとそれも可愛さにかわりました💟
えーーーかわいいですね😭💖💖うちもOKポーズできるようにならないかな😬👌🏻- 6月1日

草組
うちも急にえぐえぐ(´;ω;`)って言い始めてあやそうかと手を伸ばすとスーーっと寝ます。(笑)
寝てる時の新生児微笑がだんだん柔らかい笑いになってきて可愛くて仕方ないですヾ(*´∀`*)ノ
白目もかなり面白いですよねw
一瞬目を開けてまた意識が遠のいた時の半目の白目ちょっと怖いくらいw
-
Konmi
最初はどうした!と思って抱っこしようとしたらまた寝ちゃって、ちょっと虚しくなりました😑(笑)この伸ばした腕の切なさ…(笑)
最近引き笑いみたいなのが微笑みに変わりつつあります💟
いやほんと白目やばいですww
夜中におっぱいあげてたら白目むいて笑ってたときは暗闇なのもあってかなりホラーでした(笑)- 6月1日

2525あいにゃん
うちの子も、1人じゃんけんしてたことありました(笑)
-
Konmi
かわいいですね😆💖じゃんけんのあとは手でカタツムリ🐌作る夢かもしれませんねっ💟(笑)- 6月1日

モンチッチ
こんにちは!誕生日が同じですね!男児のいるママです。
寝る寸前や途中で白目になることあります!『あ〜あさっての方向いちゃってるよ〜』なんて言って笑ってます。
声出して笑うんですか?
我が子はニヤリというのはありますが、声と同時には…
その日が来るのがたのしみです。
-
Konmi
同じですか💟💟毎日おつかれさまです☺️
白目になって引き笑いします。(笑)
夜中の授乳のときはちょっと怖いです😅💭
ブサ可愛いみたいな感じですよ💟(笑)- 6月1日
-
モンチッチ
Konmi❤︎さんもお疲れさまです。
そうですね💦夜中だと、いくら可愛いくてもホラーですねf^_^;- 6月1日

ヒナユー
私もあれはビックリしました‼️
ワーワーってやつとキャーってのもあって怖い夢見よるんやなぁ〜っていつも思ってます。その時は大丈夫大丈夫って言いながらお腹ポンポンしてあげてます😊
うちの子は寝る前に白目に必ずなってます‼️みんな白目になってるんですね😄🙌まだハッキリと声出して笑うまではいってないので早くそんな日がこないか毎日待ち遠しいです😍
-
Konmi
2種類あるんですね😳😳
うちはエーーーーンって泣いて泣いて側に行ったらもう眠りについてます😅💭
何かしようとする前に解決しちゃってる感じです(´・_・`)(笑)
白目になる子が意外と多くてびっくりしました🙌🏻🙌🏻ちょっと引きますけど可愛いですよ〜💟- 6月1日

ネコプリン
皆さん同じなんですね(*ˊᵕˋ*)
私も今週末で2ヶ月になる娘を育てていますが、1ヶ月くらいまでは寝ながらニコッとするだけだったのが今では寝ながら「ヒヒッ」とか、「ハハハッ」と軽く爆笑くらいの笑いをかましてます。
しかも白目でおならまでしてる時も(笑)
今から嫁にいけないんじゃないかと心配ですが、主人はそんな娘にも首ったけです(笑)
-
Konmi
えっ、白目でオナラまで😳🗯
結構強烈ですねそれは( ̄▽ ̄;)笑
旦那さんメロメロなんですね〜💗💗- 6月3日
-
ネコプリン
そうなんです⤵︎
女の子なのに…(´・ω・|||)
それでも可愛いのはやっぱり我が子だからですね(笑)- 6月3日
-
Konmi
なにされてもやっぱり可愛いですよね☺️💗
彼氏連れてきてほしくないし、お嫁にいってほしくないです😞😞(笑)- 6月3日
Konmi
やっぱり夢ですかね😳💟
すっっごい可愛いです😭😭💓
でも白目になりながら引き笑いみたいな笑い方するのでちょっと引きます。(笑)
他にも中指立てられてるのもあります😑(笑)たまたまって怖いです(笑)