お仕事 レジのパートの面接で履歴書を持参する場合、封筒が四つ折りにしてはい… レジのパートの面接で履歴書を持参する場合、封筒が四つ折りにしてはいるものしかない場合も封筒に入れた方がいいですか? 四つ折りは失礼になりますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 面接 パート わーわ(8歳, 10歳) コメント りこ 持参するなら、クリアファイルなどで保護して持っていったほうが印象はいいかと思います 直接渡すなら、封筒に入れなくても大丈夫かと☺️ 4月2日 わーわ ありがとうございます! なるほど!クリアファイルで持って行こうかなって思います😊 ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーわ
ありがとうございます!
なるほど!クリアファイルで持って行こうかなって思います😊
ありがとうございました😊