コメント

退会ユーザー
私も二人目のとき、全く同じで大きな血の塊が3つもありましたが血の塊も自然に消えて無事に産みましたよ☺️
不育治療で、やっと授かった子で、もうあのときはダメかも、、、、と本気で思いましたが大丈夫でした。赤ちゃんを信じましょう。
退会ユーザー
私も二人目のとき、全く同じで大きな血の塊が3つもありましたが血の塊も自然に消えて無事に産みましたよ☺️
不育治療で、やっと授かった子で、もうあのときはダメかも、、、、と本気で思いましたが大丈夫でした。赤ちゃんを信じましょう。
「生理」に関する質問
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
【妊娠検査薬いつするか】 2人目妊活中です。 前回の生理が3/7で、 排卵検査薬では、 3/20まで陰性 3/21朝 陽性 3/22朝 強陽性 夕 陰性 でした。そのため3/22に排卵したものと思っています。 タイミングは、…
産後3ヶ月です。生理が1ヶ月前にきました。一週間くらい続きました。今回なのですが4月5日に一円玉くらいの出血があったから生理がきたかなと思ったのですがそこから出血はなく今日はなんか体がポカポカしています。まさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
ありがとうございます💦
出血はどんな感じでしたか?
鮮血のあとは、茶色くなって量が減っていったかんじでしょうか?
退会ユーザー
私は生理のときより多い鮮血でした😞💦
そうです。どんどん、茶色になり出血が減っていき止まりました。
安静にしてくださいね💦
いろは
ありがとうございます
私も不妊治療でやっとの思いで授かったので、なんとしても生まれて欲しいです。
ただ、医師からはデスクワークの仕事を休むほどではないとのことなので、安静にはしてないです💦