※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

3ヶ月半の子供には、夏向けの80サイズのエアリズムボディ肌着がいいですか?今の身長は60cmで、股のサイズも気になります。

3ヶ月半の子供がいます。
夏に向けてエアリズムのボディ肌着を購入しようと思っています。
長く着れるように80サイズにしようかなーと迷ってるんですが、70にしておいたほうがいいですかね?
身長は今60cmです。
股がぶかぶかじゃないほうが良いとかありますか?

コメント

ぷうたん

70はすぐにサイズアウトして、1ヶ月半しか着られませんでした😢
私なら80買います!

• まる

まる

1ヶ月半!短いですね。
    参考にします。ありがとうございます。

• 4月2日
こう

来年はTシャツタイプがよくなると思います。ユニクロは少し大きめに出来ているとも思うので、私なら70にします😊

• まる

まる

ユニクロは大きめなんですね。ありがとうございます。悩むなー。。

• 4月2日
  • こう

こう

悩みますよね。うちは最近まで70でした😅

• 4月2日
  • まる

まる

最近まで!そうなんですね。今からの成長はわからないけど、今のところ標準より大きめベビーにはなりそうにない感じがするので70で良い気がしてきました!

• 4月2日
メメ

エアリズムって素材的に着せてると伸びるので70で良いですよ☺️

• まる

まる

伸びるんですね。まだ頭からかぶせるタイプチャレンジしたことないですが着せやすそう。ありがとうございます😊

• 4月2日
  • メメ

メメ

伸びます笑。
    70で買って、翌年の1歳の夏も着れました笑。

• 4月2日
  • まる

まる

そうなんですね。翌年も!
    エアリズムなら70で良さそうですね

• 4月2日