子育て・グッズ 下の子の保育料の決定通知が!二人目半額はわかってはいたけど安っ!5万超… 下の子の保育料の決定通知が!二人目半額はわかってはいたけど安っ!!5万超えて払ってた上の子も3歳以上になり今年度から無料!いや〜結構助かるものだなぁと実感✨✨✨ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 無料 3歳 保育料 二人目 上の子 ジャムおっ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント きゃん☆ 無料羨ましいですーー😭 春生まれだと、無償化の恩恵受けるの遅いので残念すぎます🌀 下の子半額ですが、この1年は8万の保育料と闘います💪笑 4月2日 ジャムおっ あと少しですね😭下の子半額ありがたいですよね。半額じゃなかったらと思うとゾッとします😱お互い頑張りましょうね🙋💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
あと少しですね😭下の子半額ありがたいですよね。半額じゃなかったらと思うとゾッとします😱お互い頑張りましょうね🙋💕