※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
子育て・グッズ

遅く起きた日の離乳食はいつも通りあげていますか?3回目の離乳食が20時になると問題ないでしょうか?3回目のご飯は何時頃までにあげるようにしていますか?夜、寝る前には食べさせないほうがいいです。

やばい、こんな時間まで寝てしまった。。。😨
子供もまだ寝てる😱
昨日珍しくなかなか寝なくて遅くまで遊んでたからだ💦

みなさん、遅く起きた日の離乳食はいつも通りあげてますか?
現在3回食なんですが、今から起こして離乳食あげて···だと3回目が結構遅くなるかも😥
離乳食の間にお昼寝とかも入ると3回目の離乳食が20時とかになってしまいますが問題ないですかね💦

3回食の方、3回目のご飯は何時頃までにあげるようにしてますか?
夜、寝る前とかには食べさせないほうがいいですよね😣💦

コメント

まる

夕ご飯は20時までにはあげてましたが、寝る直前とかになりそうだったら1回くらいだったら無しにしてました😅

とみぃ

19時までにはスタートを心がけてますが、20時近くなったこともあります💦
さすがにその時は寝かしつける時間をいつもより30分ほど遅くしました。