子育て・グッズ スマイルゼミ入会してる方いますか?上の子が来年小学生になるので今から… スマイルゼミ入会してる方いますか? 上の子が来年小学生になるので今から始めようか検討中です。 けど実際どうなんだろう?と。 100均なんかにも、ひらがな等のお勉強ノート売ってるし クリスマスで、エルサの勉強タブレットを買い それで遊びながら勉強しています。 こういうので大丈夫ですかね? 月々お金かけてまで、良いものなのかなーと 疑問に思ったので質問しました🙇🏼♀️ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り エル ひらがな 勉強 夫 遊び お金 クリスマス 上の子 100均 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント