コメント

優しい麦茶
5日超過でした!
前日まで何もなく、夜中の3時半にトイレで起きたらおしるしがあり更にお腹が痛くて間隔測ってみたら8分でした😅その日のお昼過ぎには産まれました😄病院に行ったのが10時頃でしたがその時ですら胎動ありました😂
そろそろ会えますね👶🏻🥰

退会ユーザー
3日超過でしたよ!😇
-
アロハ
回答ありがとございます☺️
やっぱ初産は遅れることが多いんですね😣- 4月2日

む
1日超過でした😂
予定日に検診行って、先生に2~3日以内の出産にはならんねって言われたのに次の日の朝、破水してその日に出てきてくれました👶🏻
1日過ぎただけですが、特に変化とかは感じませんでした!
-
アロハ
予定日過ぎても変化はないんですね😳安心しました🥰- 4月2日

はじめてのママリ🔰
5日超過でした!
本陣痛が来るまで子宮口もガッチリ!陣痛中もボコボコ動きまくってました😂
助産師さんにどんだけ動くのー💦やめてあげて!ってお腹の子に向かって言ってくれてました😅
うちも最後の健診が3200超えと言われてましたが、実際は2858くらいでした!300は誤差があるみたいです!
よほど居心地がいいんでしょうね☺️💕今のうちにゆっくりしてくださいね❤️
-
アロハ
陣痛中も動いてたんですか!?よっぽど元気だったんでしょうね😃💕実際誤差はあるんですね〜🤔居心地が良いのかな?☺️ありがとございます!ゆっくりします(^^)- 4月2日

かな
私の母が兄妹3人を産んだときの話なので、だいぶ前の話ですが…
兄妹3人とも予定日2週間以上超過だったそうです^^;笑
一番上の兄は3週間と言っていたような…
今では考えられないかと思いますが💦
促進剤打っても出てくる気配無く、促進剤打ってからずっとお腹痛かったそうです(-∀-;)
今ではお腹の中が心地良かったんだねと笑い話ですが、母親からしたら早く出てきてほしいですよねヽ(д・≡・д)ノ
-
アロハ
2〜3週間は初めて聞きました😳大変でしたね😣💦促進剤打ってもすぐ出てこないこともあるんですね🥺
母親からしたら早く元気に出て来て笑顔見せて欲しいです🥰- 4月2日

れにゃ
10日超過でした!2日前からおしるしがあり、微弱陣痛が続き、結局 促進剤を使用し産みました💛
うちも3500g超えでした🤤
-
アロハ
回答ありがとございます☺️結構皆さんかなり予定日過ぎたりしてるんですね😣💦やっぱおしるしって2日前くらいからなんですね😳✨
大きな赤ちゃんで産むの大変だったと思いますが元気に産まれて来てくれて良かったですね💕- 4月2日

ちゃづこ
5日超過しました!
予定日過ぎてもなんの変化もなかったですが、
40w2dの検診で内診グリグリしてもらい、その夜におしるし。
その後前駆陣痛が続いて、4日超過した朝に6-8間隔で病院に連絡して入院しましたが、丸一日たっても、陣痛間隔が狭まらず、誘発剤+人工破水して、超過5日目に出産しました😭
胎動は直前まで感じてましたし、
陣痛に耐えながら
呑気にしゃっくりしやがって!笑
って赤ちゃんに話しかけてました🤣笑
もう少しで赤ちゃんに会えますね😌
今は苦しくて大変だと思いますが、頑張ってください😂
-
アロハ
回答ありがとございます☺️ちょっと早いですが9ヶ月入った頃から前駆陣痛が起こる様になって予定日より早く産まれると思ってたのでもう心配で心配で🥺💦胎動は直前まで感じてたんですね😳🤭
ありがとございます!👶🏻の笑顔見れるように頑張ります💪🏻💕- 4月2日
アロハ
胎動落ち着くからとは言われてて中々落ち着かないので心配でした😅もうすぐ会えます💓