その他の疑問 急ぎです。1歳半の男の子朝オムツを変えようと思い脱がせたらおちんちん… 急ぎです。 1歳半の男の子 朝オムツを変えようと思い脱がせたらおちんちんがパンパンに腫れてました。まん丸に近い形です。たまに痛がってます。抱っこしたりすると圧迫されるのか痛がります。 皆さんなら小児科、泌尿器どちらに連れていきますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り オムツ 小児科 男の子 1歳半 パン もく(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら小児科に行くかなと思います💦 小児科じゃダメだ!ってなったら小児科の先生が泌尿器科紹介してくれますし、小児科の先生が紹介してくれるところは子どもの扱いに慣れてるところのことが多いです🤗 4月2日 もく なるほど!ありがとうございます! 朝一小児科連れて行きます! 早い回答ありがとうございました😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
なるほど!ありがとうございます!
朝一小児科連れて行きます!
早い回答ありがとうございました😭