迷ってます💦今週の土日、私のストレスが爆発してて旦那が2日自由にして…
迷ってます💦
今週の土日、私のストレスが爆発してて旦那が2日自由にしていいよ!と言ってくれました。
が、今コロナがここまで流行ってる中、0歳の子も感染したということでかなり怖くて💦
外出したかったんですが、皆さんなら1人だとしても外出なんてしないですか?😓
今札幌に住んでて旦那がこの前出張で東京に行ってて、もしかしたらと思って実家にも帰れないし、かといって家にいてもママママ〜で休まらないし😓
皆さんならなにしますか?それとも自由な時間もったいないから来月とかにずらしてもらいますか?
- ゆーな(7歳)
コメント

退会ユーザー
わたしならずらします💦
せっかくのひとり時間だったのに残念ですけど😢
どこへ行くのも正直怖いので。。。

はじめてのママリ🔰
外出しません!
ストレス発散を取るか、命を取るかってところだとおもうので…
わたしだったら子供旦那に見てもらって、
時間決めて別室に行って少しでも寝たり
思いっきり携帯いじる時間作って終わりにしちゃうとおもいます💦
-
ゆーな
そうですよね💦命がかかってますもんね。
私も別室でダラダラ出来る時間作ってもらうと思います。- 4月2日

ひなまま1024
1日面倒みてて貰います。
買い物(日常品)とかしたいです。100均とかしばらくご無沙汰で。息子連れてだと行きにくい買い物をささっと済ませます。
で、普段出来ない手の込んだ料理とかします。
-
ゆーな
ほんと買い物も満足にできませんもんね💦
とにかく普段出来ないことをできる範囲でしようと思います!- 4月2日

退会ユーザー
私なら、美味しいスイーツとかお菓子をお取り寄せして、別室で映画や漫画見ながらお茶してごろごろします!☺️笑
-
ゆーな
それいいですね!😍
そうします!笑- 4月2日

ここあ
外出はしないですね…
とりあえずずらします
札幌在住ですがまあ無症状の方がわんさかいるだろうし自分経由で子供に移って重篤になったりコロナ疑われた友達の子供はほぼ一日中病院で1人で待機だったみたいです。2歳間近の子ですが…
話によれば看護師さんも忙しいので飲み物やご飯まともにあげてくれなかったみたいです。
結局コロナではなかったのですが
仮にコロナに子供がかかったら2週間は1人で入院、耐えられないです(私が笑)
人生の中の数ヶ月耐えるしかないですね💦
-
ゆーな
お友達のお子さんが疑われてたんですね💦まだ小さいのに可哀想です😢なんともなくてよかったですが、自分の軽率な行動で自分の子がそうなったらと考えると耐えられません💦
今回はずらしてもらおうと思います💦- 4月2日
ゆーな
ほんとですよね💦
電車乗るのも怖いです😭