※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暴mama
その他の疑問

幽霊見たことある人いますか?ガチなやつです。私は、高校のときに友達と…

幽霊見たことある人いますか?

ガチなやつです。
私は、高校のときに友達と遊んでいて
夕方になったので外に止めていた自転車を駐車場に持って来ようとしたところ
友達の自転車に幽霊がすがり付いていたのを見ました。

友達も見ています。
なんかいるね?とか言ってるうちにその幽霊と目が合い、スーッとこちらに向かって来たので友達と二人で走って家に駆け込みました。

今になってこんなことを思い出してしまいました。あの時はなんだったのか、、、不思議です。

皆さんも幽霊見たことありますか?

コメント

ダックママ

出産してから見えるようになりました。
黒い影だったり、白い服を着た女の人だったり…。
女の人は、顔は見えませんでしたが、はっきり見えました。

• 暴mama

暴mama

なんなんですかね、、、
    波長が合うのですかね😨💧

私は般若のような女がフワーッと追いかけてきました😭

忘れないですね😥

• 6月1日
あやちゃんまん

読んで怖くなりました😨

みえないですが

話を聞くだけで
鳥肌たちます😱

• 暴mama

暴mama

夜なのにすみません。
    とても気掛かりでした!

よく本怖とかテレビやってますが
    嘘じゃないですよねたぶん、、、
    その時たしか夏で、家の中戻ったら本怖テレビでやってました(笑)

実際いるとは思いますが悪さしなければ別にいいですが。なんかその当時は怖かったのですが
    今思うと不思議でした!

• 6月1日
KO♡RUママ

私は母が【視えるひと】です!
視えるひとにも種類はありますが幽霊はもちろん、相手の心の声や過去にしてきたこと、病気等がみえる類いのひとらしいです!
そのおかげか小さい頃から人よりは霊感があり私の場合は実際に目でみるより夢の中で幽霊をみることが多かったですね💦
「私はこうやって死んだの」と殺される映像をみせてくれるひともいれば乗り移ろうと襲ってくるひともいます(私自身頭おかしいひとではないです笑)
波長が合った時や疲れて気力が落ちてる時は実際に目にすることもあるので暴ちゃんさんもきっとその時にみたのではないかと思います!たまにみることがあるのならば暴ちゃんさんは少なからず霊感を持っているか、霊に好かれやすいひとか・・・いずれにしてもその幽霊をみて何もなければ存在を気づかせたかったか驚かせたかったのかな~と思います!
勝手に長々と見解を書いて申し訳ありませんでした😂

• 暴mama

暴mama

見てからは特にないですね!!

たまーにラップ音が聞こえたりはありますが見えたのはそれっきりでした!
    怖がらせたかったのかもしれませんね。

ぴよこちさんは霊が見えるんですね、、、
    最初は怖いでしょうが、見える人によってはだんだん慣れてきそうですよね、、、

しばらく見えてないのでこの先も出来れば見たくないです😨

• 6月2日