コメント
あっきー
前駆っぽいですが…
わたしも二人目産む時陣痛わからなくて、1人目の時もわからなかった人なので(笑)
2人目出産の産院は家から15ふん程度のとこなのでとりあえず2時間くらい痛みと間隔とを様子見てました。(1人目の時は家から1時間くらいかかる病院だった)
病院までかかる時間によっては2時間様子見はまずいかもですが、近いなら様子見で痛みが強くなってくるとかなければ気にしなくてもいいのでは…?
なんだかんだ痛みに強いのか、今回のお産も痛いけれどたまに見る誰かの体験談のように、もう無理!と廊下に響くほど叫んだり、骨がバラバラに…!!とかはなくてとにかく生理痛が酷すぎるのと何かにあたって冷や汗はでないけどお腹が痛いのとが同時にきた。くらいので叫んだりとかはなかったなぁ…
頑張って元気な子を産んでくださいね(^^)!
退会ユーザー
私経産婦だったからかそんな感じの陣痛がずっとあって間隔がぴったり揃うわけでもなかったのに痛み強くなり結果子宮口全開なって出産しましたよ😅
こうゆうパターンもあるんだと驚きでした😳
-
ひつじ
えー!!
そんな事あるんですね!
でも、何か遠のいた感じがするので、たぶん前駆陣痛だったんだと思います😅- 4月2日
ひつじ
家から産院は15分くらいなので旦那が起きてくるまで様子見て痛みが増すようならその時に考えたいと思います😊