その他の疑問 旦那の誕生日なのでケーキを買うか迷っているのですが皆さんならどうし… 旦那の誕生日なのでケーキを買うか迷っているのですが皆さんならどうしますか?仕方なくスーパーのケーキにするしかないですよね… 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ ママリ コメント ママリ 主人は先月が誕生日だったんですが、今年はコンビニの美味しそうなやつにしました!(笑) 結果、美味しかったので大満足してましたよ🙌 4月2日 ママリ そうなんですね! ほんとは31のアイスケーキにしようと思ってたのですが… 自宅から自転車で5分くらいのところに店舗がありそこに行っても大丈夫だと思いますか?💦 4月2日 ママリ 近くでパッと買いに行くなら コンビニも31も変わらないと思いますが☺ 店内の物にはなるべく触れない等、気を付けてくださいね😌💦 4月2日 ママリ そうですよね!! 最近コロナコロナでどこまで外出していいのかわからなくなってきて😭 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ほんとは31のアイスケーキにしようと思ってたのですが…
自宅から自転車で5分くらいのところに店舗がありそこに行っても大丈夫だと思いますか?💦
ママリ
近くでパッと買いに行くなら
コンビニも31も変わらないと思いますが☺
店内の物にはなるべく触れない等、気を付けてくださいね😌💦
ママリ
そうですよね!!
最近コロナコロナでどこまで外出していいのかわからなくなってきて😭
ありがとうございます😊