雑談・つぶやき 今日は10時のおやつとしてスナックパン2本、お昼はサンドイッチ、さっき… 今日は10時のおやつとしてスナックパン2本、お昼はサンドイッチ、さっきも小腹が空いてスナックパン2本食べてしまった。たまにはこんな日もあっていいよね? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り おやつ パン chii(9歳) コメント el サンドイッチ食べたい..💞 たまには OKですよぉ(*´艸`*) 6月1日 chii コメントありがとうございます🍀 サンドイッチ、トマトやキュウリ、卵が 挟まってて、マヨネーズ?マヨネーズ?も ぬられてて美味しかったです💓 ですよね😌✨たまにはこんな日も ありですよね☺️ 6月1日 el ぎゃ~Σ(゚ω゚ノ)ノ 詳しく説明されたら余計食べたくなる..♥ サンドイッチだいすき(*´艸`*) 6月1日 chii あたしもサンドイッチ大好きです💓💓 是非サンドイッチ食べて下さい☺️💕 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
コメントありがとうございます🍀
サンドイッチ、トマトやキュウリ、卵が
挟まってて、マヨネーズ?マヨネーズ?も
ぬられてて美味しかったです💓
ですよね😌✨たまにはこんな日も
ありですよね☺️
el
ぎゃ~Σ(゚ω゚ノ)ノ 詳しく説明されたら余計食べたくなる..♥
サンドイッチだいすき(*´艸`*)
chii
あたしもサンドイッチ大好きです💓💓
是非サンドイッチ食べて下さい☺️💕