子育て・グッズ うちの子多分すごいビビりです😔扉の音で びっくり😔のくせに 人の声やく… うちの子多分すごいビビりです😔 扉の音で びっくり😔 のくせに 人の声やくしゃみではビックリしません😔 袋であそんでてそれが落ちて顔の横にいったらビックリ オムツ替える時に足を触ったらビックリ😔 特に足触ったらバンザイしてビックリします😔 大丈夫なんでしょうか😔😔 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 夫 オムツ替え わたあめごりら(26)(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 桜 私の娘もすぐビックリしてます😅 4月2日 わたあめごりら(26) 私も超がつくほどビビりなんですが 似たんですかね😔 4月2日 桜 たまにビックリして起きる時もあります😖😖 4月2日 はじめてのマリリン ごめんなさい、想像して可愛くて笑っちゃいました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
私も超がつくほどビビりなんですが
似たんですかね😔
桜
たまにビックリして起きる時もあります😖😖