はじめてのママり🔰
アプリですがしまうま写真を使ってます😣❗️アルバムはAmazonのナカバヤシのミッフィーちゃんの使ってます😊
🧞♂️
同じくしまうま使ってます🦓
アルバムはロフトに売ってるただ写真を入れて行くものを使ってます✨
ママリ
纏めてですみません。
早速しまうま写真アプリ入れました😋
ありがとうございます!!
はじめてのママり🔰
アプリですがしまうま写真を使ってます😣❗️アルバムはAmazonのナカバヤシのミッフィーちゃんの使ってます😊
🧞♂️
同じくしまうま使ってます🦓
アルバムはロフトに売ってるただ写真を入れて行くものを使ってます✨
ママリ
纏めてですみません。
早速しまうま写真アプリ入れました😋
ありがとうございます!!
「アルバム」に関する質問
卒アル みんなのんびり屋さんすぎる😂 12月入ったし中旬から冬休み入るってのに まだアルバム手を付けてない。 なのにまだ年内だから年明けやれば大丈夫 みたいに考えてる人が多すぎる😂 業者に頼まず自分たちで作るから …
iPhoneバージョンアップしたら写真アプリがめちゃくちゃ使いにくくてストレスなんですけど。。。 どなたか使い方わかる方いますか?? ①アルバムの1番下まで一瞬で移動するやり方。 今まではできたんですけど。。 ②アル…
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント