※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
子育て・グッズ

最近息子が夜は腕枕しないと寝ない。腕外すと泣き出し、携帯見てると旦那に言われる。画面は暗いのに…

あああああ最近息子が腕枕してないと寝てくれないー‪(;-;)‬
お昼寝は普通にしてくれるのになんで夜になると腕枕しないと寝ないの…腕外してしばらくすると泣き始めて何故か旦那にお前が携帯見てるから起きるとか謎のこと言われるし…画面明るさ一番下だわ!くそ!

コメント

タオルをぐるぐる巻いてもダメそうですか?😂

• のぼりべつ

のぼりべつ

すぐ気付いて迫ってきます(笑)

• 4月1日
ぴこたん

息子も一時期腕枕しないと寝てくれなくてしてましたが腕が壊死するんじゃないかと思ったりして😂笑
最近はなくなりましたがまた復活したり、、笑
腕しんどいですよね😭

• のぼりべつ

のぼりべつ

痺れてきたりするし私が寝返りうてなくて体痛い毎日です🤣🙌
    ココ最近旦那が体調不良で隔離してたのでママっ子に拍車がかかって…www

• 4月1日
  • ぴこたん

ぴこたん

腕枕したまま寝て痺れて起きることあります😂笑
    痺れてきたりもう寝たなと思ったら腕から下ろしてますが、、笑
    体痛い毎日ですよねー😭
    息子はずっとママっ子なのでもう毎日どこかが不調です😂笑

• 4月1日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

なんか腕枕でも子供にも親にも負担が無い枕みたいなの無いんですかね…wwwあっても高いのかな🤣
    ママっ子は嬉しいけど大変ですよねwww

• 4月1日
mimi

画面明るさ1番下にしてもお子さんはケータイ触ってるの分かるらしいですよ。

• のぼりべつ

のぼりべつ

そうなんですか?!
    子供の察し能力凄い…

• 4月1日
  • mimi

mimi

寝かしつけてる時に旦那がケータイ触っててなかなか寝付けずグズグズの時ありましたよ。ケータイストップをしたら直ぐに寝てくれました。
    熟睡した時に子供とは反対の向きで触った方がいいかもです。
    それか別の部屋にいくとかですかね?
    毎日育児やら家事やらで自分の時間って言ったら子供寝た後ですもんね…

• 4月1日
ままり

腕枕分かります😂
毎朝体がバキバキです(笑)