川口市の高橋レディースクリニックの産後ケアを利用されたことがあるか…
川口市の高橋レディースクリニックの産後ケアを利用されたことがあるかたいらっしゃいますか?
費用など、なんにも記載がないので
教えていただけるとたすかります
- はじめてのママリ🔰
川口市の高橋レディースクリニックの産後ケアを利用されたことがあるかたいらっしゃいますか?
費用など、なんにも記載がないので
教えていただけるとたすかります
「産後ケア」に関する質問
宿泊型の産後ケア利用された方教えてください! ・産後どのくらいの時期に利用されましたか?もしくはいつ利用するのがおすすめですか? ・何泊されましたか?日数は十分でしたか?少なかったですか? ・お子さんは気軽に…
産後ケアについて知りたいです! 託児付の病院は夜間は見てもらえるのは しってるんですが日中もミルク以外は 見てもらえるんですか? 離れて寂しい気持ちと ゆっくり寝たりぼーっとしたい 気持ちが交差してなかなか産後…
完ミで育てています! 産後ケアに来たのですが、5時間あいて40しか飲んでくれなかったようです。私もそばで見てましたが、仰け反ったり遊び飲みをしていました。環境が変わってもいつもなら100~150飲んでくれるのに🥹 4ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント