川口市の高橋レディースクリニックの産後ケアを利用されたことがあるか…
川口市の高橋レディースクリニックの産後ケアを利用されたことがあるかたいらっしゃいますか?
費用など、なんにも記載がないので
教えていただけるとたすかります
- はじめてのママリ🔰
川口市の高橋レディースクリニックの産後ケアを利用されたことがあるかたいらっしゃいますか?
費用など、なんにも記載がないので
教えていただけるとたすかります
「産後ケア」に関する質問
2人目産後ケアの宿泊に行くか悩んでます🥹 私の住んでるところでは、産後ケアの宿泊を安く受けられます。 1人目の時はそれを知らなくて、2人目で使おうと思っていたのですが、、、 いざ2人目生まれて予約したわいいもの…
生後2ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかってしまいました。 心当たりは病院か産後ケアです😭 お子さんの月齢が低くコロナになったことがある方、入院になりましたか?入院して様子をみてもらいたいのに😭 一番高いときで38.8℃、…
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント