雑談・つぶやき 生理かなー混合で1ヶ月できたという方いますか?( *¯ ³¯*) 生理かなー 混合で1ヶ月できたという方いますか?( *¯ ³¯*) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 生理 混合 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月で来ました! 悪露が長びくなぁと産婦人科に行ったら 生理だと言われて先生も驚いてました( ̄▽ ̄) 6月1日 ママリ そうなんですねー! 今トイレ行ったら一気にテンション下がって なにもかもやる気ZERO~になりました笑 昨日検診で、もし出血出て1週間で終ったら 生理ですって言われたので... 女ってめんどくさいですね... 6月1日 退会ユーザー 母乳もあげてるしまだ当分楽だなぁと思ってたのに まぢかよ(o_o)と萎えました(´●ω●`) ほんとめんどくさいですよね(´・ω・`) 6月1日 ママリ 母乳あげてたら、来ないって言いますもんねー( ¯ ¨̯ ¯ ) 早すぎです(笑)やだやだーヾ(・ω・`;)ノ 6月1日 退会ユーザー ですよね(*・з・*) 混合でも母乳あげてたんですけどね(・~・`) これからの季節むれたりするのに ほんと面倒です(+。+) 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー!
今トイレ行ったら一気にテンション下がって
なにもかもやる気ZERO~になりました笑
昨日検診で、もし出血出て1週間で終ったら
生理ですって言われたので...
女ってめんどくさいですね...
退会ユーザー
母乳もあげてるしまだ当分楽だなぁと思ってたのに
まぢかよ(o_o)と萎えました(´●ω●`)
ほんとめんどくさいですよね(´・ω・`)
ママリ
母乳あげてたら、来ないって言いますもんねー( ¯ ¨̯ ¯ )
早すぎです(笑)やだやだーヾ(・ω・`;)ノ
退会ユーザー
ですよね(*・з・*)
混合でも母乳あげてたんですけどね(・~・`)
これからの季節むれたりするのに
ほんと面倒です(+。+)