家事・料理 冷凍がパンパンで旦那がお母さんから冷凍物をたくさんもらいました冷凍… 冷凍がパンパンで旦那がお母さんから 冷凍物をたくさんもらいました 冷凍には要らなく困ってます どうしたらいいですか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 パン 冷凍 もも(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チム 明日食べるものは冷蔵庫に移すとか?😅 4月1日 もも 移したんですが入りきらないです(T . T) 4月1日 チム 2.3日冷蔵保管でも大丈夫そうなものないですか? 4月1日 もも 野菜の冷凍食品くらいです 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
移したんですが入りきらないです(T . T)
チム
2.3日冷蔵保管でも大丈夫そうなものないですか?
もも
野菜の冷凍食品くらいです