コメント

アソパソマソ
「もし私が感染していて社員の方に移してしまったらいけないので。」
て言われたらむしろ好印象な気がします笑
先月面接しに行ったのですが、面接官1人だけマスクをしていて、その人には「すみませんが喉の調子が悪いのでマスクさせてもらいますね」って言われました。
正直全員マスク付けて欲しかったくらいです!笑

退会ユーザー
私は会社入る前に外しましたが
面接官の人はマスクしてました😂
こんな状況だし付けてても仕方ないとは思います😂
-
はじめてのママリ
そうですよね!!笑
ありがとうございます☺️- 4月1日

ちっちん
マスクしてて落とされるようなら、落ちてもええわーい!って感じです。危機管理能力のない職場だなって思うので✨
私は堂々とマスクを着用し、会社に入る前に手ピカジェルで消毒します★
-
はじめてのママリ
確かに!!笑
そんな危機管理できない会社で働きたくないですもんね😱
ありがとうございます☺️
堂々とマスクつけて行ってきます✊- 4月1日

mama*
私はマスクしていき、相手の方がマスクしてなかったので、マスクせずに面接受けました。
もう一つは、相手の方がマスクしてましたが、私は失礼だと思いマスクしなかったら、マスクしてくださっても構いませんよ。私どももマスクつけさせていただきますね。って言ってました💦
印象悪くなったりはしないと思いますが、相手によるかも。今は、マスクしてる人もいればしてない人もいるから。
でもさすがに、感染していては言わないほうがいいかと思います💦
即落とされると思いませんか?🤔
-
はじめてのママリ
もし感染していてっていう言い方でもよく思われないですかね?😵
子どもも居てるし絶対マスク外して面接受けたくないんですよね😭- 4月2日
-
mama*
なんの仕事かわかりませんが、感染していたら、色々仕事場も大変だろうし、普通に、マスクで失礼します。でいいと思いますよ?🤔
- 4月3日
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます☺️✨
- 4月3日
はじめてのママリ
その言い回しありですね!笑
使わせていただきます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
確かに今の状況でマスク着けていない人が近くにいたら怖いですね😭