腕と足とお腹に毛が生えてきて剃ろうと思うのですが皆さんは妊娠中毛が生えてきて剃った事ありますか?
腕と足とお腹に毛が生えてきて剃ろうと思うのですが皆さんは妊娠中毛が生えてきて剃った事ありますか?
- はじめてのママリ🔰

ママちゃん
お腹は剃ってません!
大切なお腹はなんだかカミソリを当てるきになりませんでした🙇

はじめてのママリ🔰
お腹はそっていません。
肌が敏感になっている時期ではあるのでお腹はあまりしない方がいいとネットでも調べたりしてました🥺
お腹は大事な赤ちゃんがいるのでそっとしておいた方が赤ちゃんにとっても安心かもです👶🏻💗💗
-
はじめてのママリ🔰
腕と足だけ剃ったんですね!
健診の時にお腹の毛を見られるのが恥ずかしいのでみなさんどうしてるのかと思いまして!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
たぬきのようなお腹をボーンっと見せてました👶🏻旦那にも、しょーがないからねえ、ほっといてねえってゆってました😋能天気に笑ってくれました🥰🥰赤ちゃんのために毛もフサフサになるんでしょうか(笑)何にしても赤ちゃんがいる証だと思えば何も気にならなくなりましたよ🧸🎀
- 4月1日

クロレラ
良くないかもしれませんが、旦那さんがお腹に手や顔を当ててくるようになったので電動カミソリでたまに剃ってます😂
電動カミソリならまだ安全かなーと思って😊

ゆかぴ
1人目の妊娠から毛という毛はほとんど剃ってません。
もともと薄い方ですが。。。

ももんぬ
私も妊娠中はほとんどの毛(脇以外)の処理をしませんでした😂ただでさえ肌が敏感に変化する時期なのでできるだけ刺激を与えたくなかったので。

はじめてのママリ🔰
最初は恥ずかしいからとそっていましたが、今回は全然何もしていません😂
先生はこんな人いっぱいみてるよね!!という気持ちで堂々としています😂

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ずっとどうしようか悩んでたので
剃るのは産んだ後の方がいいですかね!

KN
私はお腹の毛は処理しませんでしたが
産後しばらくすると全部抜けてました🤣笑

ももんぬ
お腹の毛は産後抜けるので、どうしても気になるところだけ優しめに処理するくらいでいいかと思います💡
ちなみの私はお腹がいよいよ大きくなってきて体が思うように動かなくなってきたころにはだんだん毛なんてどうでもよくなってきました😂
コメント