※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2
妊娠・出産

妊娠中カンジダに何回もなります…なんなら全然治りません😭どーしたらいいでしょうか…

妊娠中カンジダに何回もなります…
なんなら全然治りません😭

どーしたらいいでしょうか…

コメント

22歳プレママ

治しても3日後とかに再発するの繰り返してました💧出産したら落ち着いたのでそれまでの辛抱かもです、

• 2

2

私も今そんな感じで、
    治っても数日経ったらすぐなります😭

デリケート用ソープとか試しててもダメみたいで🫩💦

• 13時間前
🌻

1人目で1回もならなかったのが、2人目妊娠中何回もなって市販の塗り薬塗ってました🥹
そして今日まさにカンジダになったっぽくて、また市販の塗り薬に頼ります😵‍💫

• 2

2

塗り薬効きますか?💦
    私デリケート用ソープとか拭き取りシートしか使った事なくて😭😭

• 13時間前
  • 🌻

🌻

そこまでの効き目はない気がします、、🫢
    でも何もしないときより塗り続けてた方が痒みは若干治る気もしてるので、なんとなく使ってます🥹

• 13時間前
ぺぺ

デリケート用ソープはコラージュフルフルですか🥺?私も今までの妊娠カンジタによくなってたのですが、今回はそれで洗うようにしてるからかまだ一回もなってません🥺

こきんちゃん

1人目の時から妊娠に気付くきっかけがカンジダでした!笑
それくらいなりやすいみたいで
先生にはもう出産するまで付き合うしかないよ〜って言われ諦めてます😂

はじめてのママリ🔰

私もです😭中期ですでに2回目です😭

1人目の時もしょっちゅうなってました!2〜3回はなった記憶です!