お金・保険 大阪市にお住まいの方に聞きたいです!保育園料はいくらですか?来年入れ… 大阪市にお住まいの方に聞きたいです! 保育園料はいくらですか? 来年入れるんですけど心配になってきました… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 大阪市 まや(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 世帯年収によって保育料違うと思いますけど😅 4月1日 まや そうですよね… でもだいたいの目安が知りたくて… 4月1日 退会ユーザー 市役所のホームページに載ってますけど、住民税はいくら払ってるか分かりますか? 4月1日 まや ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 夫婦それぞれ15000円くらいです 4月1日 退会ユーザー 月々ですか? 年間で世帯で住民税を支払っているのかで添付資料をご参照くださいませ😊 4月1日 まや 月々です! わかりました! ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうですよね…
でもだいたいの目安が知りたくて…
退会ユーザー
市役所のホームページに載ってますけど、住民税はいくら払ってるか分かりますか?
まや
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
夫婦それぞれ15000円くらいです
退会ユーザー
月々ですか?
年間で世帯で住民税を支払っているのかで添付資料をご参照くださいませ😊
まや
月々です!
わかりました!
ありがとうございます!!