妊活 D22で人工授精した方いらっしゃいますか?😭D21にHCG注射しました😭排卵ま… D22で人工授精した方いらっしゃいますか?😭 D21にHCG注射しました😭 排卵まで長すぎてダメな気がします( ; ᴗ ; ) みなさんやっぱりD15あたりですよね?😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 3 人工授精 排卵 HCG注射 mamama コメント 🍀saku🍀 D25の人工授精で妊娠しましたよ☺️ 私がお世話になっていた病院の先生は排卵までに時間がかかっても卵の質には関係ないと言っていました😌 授かっているといいですね🍀 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント