※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★えりぃ★
雑談・つぶやき

自宅安静中の為実家に避難中。動けないって暇だ。寝たきりだから体も痛…

自宅安静中の為実家に避難中。。
動けないって暇だ。寝たきりだから体も痛いし。
仕事休みの旦那が実家に来て息子を遊びに連れ出してくれた!!けど、息子いないと寂しい(ノД`)
私も一緒に行きたいよぉーーー!!!

それにしてもずいぶん豪華なランチ食べてるじゃん(笑)

コメント

じょにちゃん

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

あらま!★えりぃ★さん自宅安静中なんですね、不安でいっぱいになりますね(>_<)💦💦

こんな美味しそうで高そうなランチ1歳児にはもったいない!笑
ワタシが食べてあげる~(*´﹃`*)

• ★えりぃ★

★えりぃ★

ちょいと出血してしまいまして(><)
    でも赤ちゃんも私もすこぶる元気なので、暇すぎて体力ありすぎて安静が辛いですー。

ママをさしおいてこんな高級ランチを2人で楽しんでるなんてっ!!くそぅ!と思って私はバーゲンダッツのキャラメルトリュフ食べてやりました(笑)

• 6月1日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

わ!中期の出血は怖いですね(*_*)
    ワタシも17週頃軽い出血ありましたが、低置胎盤で出血しやすいって言われました(´・_・`;)その後何も言われてないので治ったのか治ってないのか謎ですw
    元気なのに安静ってほんとツラいですよね、暇だし、体重気になるし(>_<)

にしてもお子様用プレートにお花まで乗ってるなんて豪勢ですね(°д° )
    もう一つぐらい食べときましょ!一つじゃ全然足りないぐらいですよ( ¯ω¯ )笑

• 6月1日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

わ!同じだ!
    私も前置胎盤ぎみって言われて・・・
    まぁ、そもそもこの週数で前置胎盤って判断できるわけじゃないみたいなんですけど、出血してる原因としては下の方に胎盤があるから出血しやすいみたいで。
    中期に出血繰り返してるのはあまり良くないからって安静になっちゃいました(ノД`)
    あきさんは出血1回で収まったんですか?
    でも検診で何も言われてないなら治ってるんですよね、きっと(*^_^*)

• 6月1日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

少しの出血が3回ありました(>_<)最後の出血が17週、低置胎盤って言われたのが急遽行ったその時でたまたまいつもと違う先生で、それ以降その先生に出会ってないのもあり、うやむやになってました( ºΔº ;)
    来週検診なんで聞こ~!ちゃんと上がってくれてれば良いけどまだ分かんない時期かもですよね~(´-ω-`)
    無理はしないようにねと言われただけで、出血もそれ以降無いんで油断して結構動き回っちゃってます(。>﹏<。)💦張りも結構あるんでヤバいかな~(;´Д`)💦💦
    息子くんと2人の時期も後少しになっちゃうし、早く安静解除になって欲しいですよね(*_*)

• 6月1日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

そうだったんですねー!
    私は張りの自覚があんまりなくて・・・
    でもあきさんの話聞いて私にも希望が出てきました\( ¨̮ )/♡
    ほんとは息子と色々お出かけしたいのになかなかできずなので、早く血が止まって安静解除されるようにしたいなー!

• 6月1日
fhhga

いーなー♪
美味しそう…|ω・ิ)

• ★えりぃ★

★えりぃ★

1歳半のお子様ランチにしては豪華すぎますよね(*´﹃`*)
    生花に傘までささってますよ(笑)

• 6月1日
ルニー

バーゲンダッツ…安いのかしらバーゲンw

えりぃちゃん安静になっちゃったの!?( ´•̥_•̥` )
つらいけど、赤ちゃんのためだし守らなきゃね。。
今を乗り切ったらきっとハッピーなマタニティライフを過ごせるよ♡

それにしても豪華さはさることながら
何だかずきぶんシャレオツなとこでランチしてるんだねーw

• ★えりぃ★

★えりぃ★

ハーゲンダッツ、スーパーでセールやってたみたいで、父がまとめ買いしてきてくれたの\(*ˊᗜˋ*)/♡

軽い出血を繰り返してたら安静になっちゃったよ(TзT)でも今頑張らないとね!赤ちゃんの為にも!

男2人で入る店か?!て感じだよね(笑)
    お子様ランチにドラゴンフルーツ入ってるんだよ?!笑

• 6月1日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

バーゲンダッツ!!!笑笑笑
    今気づいたわっ!!!!笑
    でも、ほんとにセールだったの!笑笑笑

• 6月1日