
コメント

るるる
はじめの方は少量だったので普通の野菜使うことの方が多かったですが、2回食なったくらいからはカット野菜使ってますよ(^^)
レンジの方が栄養価は高いので、なるべくレンジでチンしてましたが、アクの強いものなどは必ず茹でてます!
あと、炊飯器使うと楽だったので炊飯器を一番使っていました(^^)

退会ユーザー
冷凍使ってみよう思いましたが、中国産ばかりで…
変わらず普通の野菜で全て作ってます💫
また甘みが出やすいため茹でてます♪
-
saaye
私も国産が良いので冷凍でも北海道産のかぼちゃは使ってみようかと考えてます😊
時間ないとき以外は茹でる方が良いですよね✨- 4月2日
saaye
産地さえ確認していればカット野菜もありですよね😃
確かに茹でると栄養逃げると言いますもんね..💦
炊飯器を使う発想なかったです‼️
やってみます😆