コメント
はじめてのママリ🔰
私の趣味でもっぱらお菓子作りですね!後はお庭ではペットボトル並べてボール転がしてボーリングしたりします(^^)
退会ユーザー
切り絵遊びしてます!
-
オンマ
コメントありがとうございます‼️
下の子がまだハサミは危ないので出来ないですがお姉ちゃんが好きそうです😍- 4月1日
ママス
チラシ千切るは後2段階いけます!笑
千切るったチラシを部屋決めて(範囲決めないと恐怖なので(笑)
パラパラ〜雪ー花吹雪ーなどいって散らして遊ぶ
頭からかけるようにすると尚喜びます。
その後紙コップか空き容器用意して(透明などだと更にいいです)
「見て見てーママのりんごジュース!」とか「赤色が苺でー白が生クリームでー」など言いつつ入れて「パフェー!」とか言いながらすると、作ってる気分になりつつある程度回収できます!😂
-
オンマ
吹雪や頭からは済みで我が家はごみ袋に入れて投げ合いしました😁
部屋決めないと当分チラシがその辺にありますよね(笑)- 4月1日
のどか
風船遊びはしましたか…?
100均とかにある風船を膨らませまくっていっぱいにすると結構楽しいです❤️
上のお子さん大きいのでもしかしたら膨らませることもできるかもしれないです!
できた風船を上から吊るしてタッチしたりボールを投げて当てたり…とかも楽しいですよ☺️
-
オンマ
風船遊びもしました😅
上から吊るすのはしてないので工夫して遊ばせます😆- 4月2日
オンマ
お菓子作りが苦手でもっぱらチョコバナナです(笑)
ボーリングいいですねーー😆✨
参考にさせて頂きます🙏