以前にこのような投稿をしました。あれから時は過ぎ…コロナに対してどれ…
以前にこのような投稿をしました。
あれから時は過ぎ…
コロナに対してどれくらいの方がどのように変わったのか知りたいです。
ちなみに私はおしっこ漏れそうなほどビビってます。
- いちにの(7歳)

いちにの
警戒してますマジで。

いちにの
かかるときにはかかるんだよ。マジで。

つなたろう
めっちゃ警戒してます。怖さしかない。家にあるマスクも残り少なく、Amazonで高くても買おうかと悩み中です。
以前にこのような投稿をしました。
あれから時は過ぎ…
コロナに対してどれくらいの方がどのように変わったのか知りたいです。
ちなみに私はおしっこ漏れそうなほどビビってます。
いちにの
警戒してますマジで。
いちにの
かかるときにはかかるんだよ。マジで。
つなたろう
めっちゃ警戒してます。怖さしかない。家にあるマスクも残り少なく、Amazonで高くても買おうかと悩み中です。
「おしっこ」に関する質問
ママ友の子供が苦手です😢 2歳の頃、息子を噛んだり潰したり首を絞めたり 色々ありましたが大きくなり噛むことはなくなりましたが ぎゅーしようとして首に手をかけて首を絞める ような行動は未だにあります。 あとは…
3歳半の娘のトイトレが全く進まず悩んでいます。 成功体験0です。 3歳を過ぎてから毎日時間を決めてトイレに連れて行ってますが、何も出ません。 トイレに座ることは嫌がらないので長く座ることもありますが、でません。…
母乳よりの混合で育ててます。 生後1ヶ月は扁平乳頭でニップルシールドをつけて授乳してましたが、嫌がってほとんどあげられませんでした。 3ヶ月になった今は問題なく吸ってくれていますが、母乳が足りているか不安です😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント