A&A
私は診察券を見せました💡

さぼりん
病院で書いてもらった妊娠証明書提出しました!

たっちゃん
地域によるみたいですが、私のところはなにも入りませんでした!手ぶらででいき、出産予定日伝えるだけでした!

はじめてのママリ🔰
手ぶらで大丈夫でした!
紙に予定日記入するだけでした!
A&A
私は診察券を見せました💡
さぼりん
病院で書いてもらった妊娠証明書提出しました!
たっちゃん
地域によるみたいですが、私のところはなにも入りませんでした!手ぶらででいき、出産予定日伝えるだけでした!
はじめてのママリ🔰
手ぶらで大丈夫でした!
紙に予定日記入するだけでした!
「母子手帳」に関する質問
まだ義実家には言うなよと言ったのに 早々に妊娠報告をしていた夫。 母子手帳すらまだ貰ってないので 早くても母子手帳貰ってから。 理想は安定期!と言っていた私。 もう言ったんだろ?と確認したら 言ってないよ!と…
日付が変わるとお腹の赤ちゃんの様子をアプリで見るのが毎日の日課😂 ママリとトツキトオカ、ninaruめちゃくちゃ見てます😂 もうすぐ11週もおわり〜 9週くらいまでは長かったのに母子手帳貰ったあたりからあっという間に感…
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント