A&A
私は診察券を見せました💡
さぼりん
病院で書いてもらった妊娠証明書提出しました!
たっちゃん
地域によるみたいですが、私のところはなにも入りませんでした!手ぶらででいき、出産予定日伝えるだけでした!
はじめてのママリ🔰
手ぶらで大丈夫でした!
紙に予定日記入するだけでした!
A&A
私は診察券を見せました💡
さぼりん
病院で書いてもらった妊娠証明書提出しました!
たっちゃん
地域によるみたいですが、私のところはなにも入りませんでした!手ぶらででいき、出産予定日伝えるだけでした!
はじめてのママリ🔰
手ぶらで大丈夫でした!
紙に予定日記入するだけでした!
「母子手帳」に関する質問
妊娠したことを上の子の幼稚園の先生に伝えたりしましたか? 母子手帳をもらったら伝える人も結構多くて理由を知りたいなーと👀✨ みなさん何時ごろ報告したか と その理由も教えてください!
4人目を妊娠してます。 今週の月曜日に心拍確認できました! 母子手帳交付の紙ももらってなくて 次2週間後にきてって言われてます。 その時に予定日もわかるって言われてます。 でも2週間後は21日で祝日なので やってない…
生後10ヶ月 身長61cm、体重6.8kgほどしかありません。 出生児も2265gと小さく生まれましたが問題なしでした。 地域の小さな小児科のある病院で9-10ヶ月健診をうけました。 そもそも先月健診してもらった時に、55cmと母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント