スーパーの駐車場で他の車に擦ったかもしれず、相手の車に傷があったため確認しましたが、傷の特定はできませんでした。自分の車には傷がなく、相手の立場を考えると申し出るべきだと思っていますが、気持ちが凹んでいます。
本日スーパーの駐車場で、他の車に擦ってしまったかもしれません。確実に擦ったかはわからず、自分の車を確認したら傷は無かったのですが、ぶつけたかもしれない相手の車はバンパーに傷がありました。念の為サービスカウンターで相手の方を呼んでもらい、車を確認して頂きましたが、他にも傷がたくさんあるから、わからないとのことでした💦なので、帰宅後ご主人に確認して頂くこととなり、連絡先を交換して帰宅しました。
はぁー😓凹む…。ネットで検索したら、確実に擦ったかわからないし自分の車に傷や相手の車の塗装がついていないのならばそのまま帰宅する、などを見て、そういう人も居るんだなとは思いましたし、正直それが出来ればラッキーだなとも思いましたが😔
自分がもし傷付けていたとして相手の立場なら…と考えたときに、きちんと申し出るべきだと思い、隠せば良かったとは思いません。
でも!いやぁ、、、凹みます…😓
スミマセン、愚痴でした💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そこでお相手の方を呼び出せるsa...さんはとても良い人だなと思いました!😊🌸
このご時世相手が気づかなければ逃げよう!なんて人山ほどいると思います!
それでも相手の方にしっかりと自分の非を伝えられるのは素晴らしいことだと思います!
擦ってしまったかもしれないというの凹みますが…この先良いことがありますよ!(^^)
はじめてのママリ🔰
落ち込んでいたので、温かいコメントに励まされました😣ありがとうございます! こちらが擦った可能性がゼロではない以上、きちんと対応をさせて頂こうと思います。
人にぶつかったりなど大事にならなかっただけ良かったと思うようにします😊
ありがとうございます😄