子育て・グッズ 完ミで育ててます!夜中はよく寝てくれるので5時間以上寝てるのですが、… 完ミで育ててます! 夜中はよく寝てくれるので5時間以上寝てるのですが、オムツ交換しようと思ってもおしっこしてない事が多いです😥 なので、5時間以上オムツ濡れてない時は脱水が怖くて起こしてミルクあげてます😓 夜中よく寝てくれる赤ちゃんのママさん達、赤ちゃんが朝起きた時ちゃんとおしっこしてくれてますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん おしっこ 完ミ ぱるる(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘もそうでしたよ☺️ 起きてちょっとしてから、してたりしてました💦 4月1日 ぱるる あ、やっぱそういうもんなんですね😅💦 安心しました☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
あ、やっぱそういうもんなんですね😅💦
安心しました☺️