雑談・つぶやき 仕事が休みの旦那。私が自宅安静中なので、息子を保育園お迎え行っても… 仕事が休みの旦那。 私が自宅安静中なので、息子を保育園お迎え行ってもらって、それからシャトレーゼへ行き電話をしていました。 買うものを伝えじゃあね✋と言ったのですが… 切れてない🤣 今家に向かって車で戻ってるところですがまだ切れてないのに気付いてない🤣 おもしろいので、切らずにこのまま2人の会話を盗み聞きします🤣 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 保育園 車 息子 自宅安静 みー(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どんな会話してるのか気になります😂❣️ 4月1日 みー 遂に今気付きましたww そろそろ家に着きます🤣 そうなんですよね、2人きりの会話とか聞くことないから面白そう‼️と思って… 車ではここに消防車がいっぱいいて~、とか、小学館図鑑の動物DVD見てクイズの話とかしてました😂 4月1日 退会ユーザー めちゃくちゃ良いパパさんですね😂❣️私もニヤニヤしながら聞いちゃうと思います😂❣️笑 4月1日 みー 通話中📞に気付いたとき、 変なこと言わんくてよかった~、って言ってましたww いつも言ってるんかい‼️って言いましたけどもww なかなかないことなんで、面白かったです🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遂に今気付きましたww
そろそろ家に着きます🤣
そうなんですよね、2人きりの会話とか聞くことないから面白そう‼️と思って…
車ではここに消防車がいっぱいいて~、とか、小学館図鑑の動物DVD見てクイズの話とかしてました😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ良いパパさんですね😂❣️私もニヤニヤしながら聞いちゃうと思います😂❣️笑
みー
通話中📞に気付いたとき、
変なこと言わんくてよかった~、って言ってましたww
いつも言ってるんかい‼️って言いましたけどもww
なかなかないことなんで、面白かったです🤣