ようよう
私は開けますが、胸元が怪しいなら閉めます。
シュシュより普通のゴムがあれば尚よしだと思いますが、それしかないならしょうがないと思います!
退会ユーザー
私なら1番上だけ外すかもしれません😆
私も黒いシュシュで束ねましたよ☺️
面接頑張って下さいね🤗
蒙古タンメンたべたい
レギュラーカラーなら一番上まで止めるのが着こなしのマナーですよ👀
髪留めもできればシュシュでなく黒のゴムがいいと思います
ようよう
私は開けますが、胸元が怪しいなら閉めます。
シュシュより普通のゴムがあれば尚よしだと思いますが、それしかないならしょうがないと思います!
退会ユーザー
私なら1番上だけ外すかもしれません😆
私も黒いシュシュで束ねましたよ☺️
面接頑張って下さいね🤗
蒙古タンメンたべたい
レギュラーカラーなら一番上まで止めるのが着こなしのマナーですよ👀
髪留めもできればシュシュでなく黒のゴムがいいと思います
「面接」に関する質問
パートの面接結果の連絡、いつまで待ちますか? まだ開業前のところで、面接結果は「1週間後くらいに」と言っていました! 今日で1週間ですが連絡がありません🥲 先方の電話番号は知らなくて、Indeedでメール?のやり取り…
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
産後鬱を患い疾病で保育園へ来年4月から入園します。 症状が落ち着いてきてるので親子共保育園慣れたら、就労したいと思っていますが、 面接でそのまま話したら雇ってくれる所なんてあるんでしょうか? 身体の具合が悪く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント