ようよう
私は開けますが、胸元が怪しいなら閉めます。
シュシュより普通のゴムがあれば尚よしだと思いますが、それしかないならしょうがないと思います!
退会ユーザー
私なら1番上だけ外すかもしれません😆
私も黒いシュシュで束ねましたよ☺️
面接頑張って下さいね🤗
蒙古タンメンたべたい
レギュラーカラーなら一番上まで止めるのが着こなしのマナーですよ👀
髪留めもできればシュシュでなく黒のゴムがいいと思います
ようよう
私は開けますが、胸元が怪しいなら閉めます。
シュシュより普通のゴムがあれば尚よしだと思いますが、それしかないならしょうがないと思います!
退会ユーザー
私なら1番上だけ外すかもしれません😆
私も黒いシュシュで束ねましたよ☺️
面接頑張って下さいね🤗
蒙古タンメンたべたい
レギュラーカラーなら一番上まで止めるのが着こなしのマナーですよ👀
髪留めもできればシュシュでなく黒のゴムがいいと思います
「面接」に関する質問
一時保育について 今日一時保育の登録に面接に行ってきたのですが、 給食が幼児食でいくことになりました。 その保育園では1歳半から幼児食みたいで、娘は今1歳5ヶ月なのでもう幼児食でいいだろうとなりました! そこで…
生後8ヶ月の娘がいます。 現在、就活中です。3社応募して、2社は書類選考落ちでした🥲あと一社は返信待ちです。 もし面接に進めたとしたら、子どもがいることはどのタイミングでどう伝えるべきでしょうか。
幼稚園の面接で会場が3部屋くらいあり、振り分けられて面接をした方、合否はその場で貰えましたか? それとも皆んなが集まるまで待つんでしょうか? 振り分けられてる場合、面接してくれる方は園長先生じゃなかった人も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント