ようよう
私は開けますが、胸元が怪しいなら閉めます。
シュシュより普通のゴムがあれば尚よしだと思いますが、それしかないならしょうがないと思います!
退会ユーザー
私なら1番上だけ外すかもしれません😆
私も黒いシュシュで束ねましたよ☺️
面接頑張って下さいね🤗
蒙古タンメンたべたい
レギュラーカラーなら一番上まで止めるのが着こなしのマナーですよ👀
髪留めもできればシュシュでなく黒のゴムがいいと思います
ようよう
私は開けますが、胸元が怪しいなら閉めます。
シュシュより普通のゴムがあれば尚よしだと思いますが、それしかないならしょうがないと思います!
退会ユーザー
私なら1番上だけ外すかもしれません😆
私も黒いシュシュで束ねましたよ☺️
面接頑張って下さいね🤗
蒙古タンメンたべたい
レギュラーカラーなら一番上まで止めるのが着こなしのマナーですよ👀
髪留めもできればシュシュでなく黒のゴムがいいと思います
「面接」に関する質問
面接を控えている者です。 履歴書のことで相談させてください。 配偶者以外の扶養の人数という欄に子供の数書きましたが備考欄に子供がいるため急な休みをもらうことがありますの一言っていると思いますか? ママ友は書い…
元々キャバクラで働いていたのですが 妊娠を機に辞め、早8年 30歳になった現在 今更ですが夜の仕事をしたいなと思ってしまい🥹 長い月日が経ってしまったので 今の夜職関係がさっぱりで SNS上で見てるとかなり派手にな…
面接の服装について 保育園事務の面接を受けることになりました。 新卒以来、面接は初めてで着ていく洋服がわかりません。 やはりスーツでしょうか? 上下セットでなくてもジャケットとパンツで良いのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント