うさ
参考になるかわかりませんが💦
乳首と赤ちゃんの口の大きさが合わなくて最初のうちは授乳が上手くいきませんでした😭
保護器は使ってみましたが擦れて痛くなってしまって断念。
助産師さんに相談したら赤ちゃんの口が大きくなるまで搾乳したのを飲ませて、サイズが合うまで待つことを提案されました。
2、3週間後くらいから直接母乳をあげれるようになりました😊
うさ
参考になるかわかりませんが💦
乳首と赤ちゃんの口の大きさが合わなくて最初のうちは授乳が上手くいきませんでした😭
保護器は使ってみましたが擦れて痛くなってしまって断念。
助産師さんに相談したら赤ちゃんの口が大きくなるまで搾乳したのを飲ませて、サイズが合うまで待つことを提案されました。
2、3週間後くらいから直接母乳をあげれるようになりました😊
「ミルク」に関する質問
0歳の子供がコロナになってしまい、高熱が続いています。 水分も離乳食もミルクも摂取でき、眠れているのでそこは安心ですが、ゼーゼーしてしんどそうです。 日中病院に行った際には無かったゼーゼー苦しそうな様子が夜に…
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント