雑談・つぶやき コロナの影響で不妊治療が延期され、今年は妊娠を諦めるしかないのか悩んでいます。妊娠中の方々が無事に出産できることを願い、来年の妊娠を希望しています。 コロナのせいで不妊治療の延期を推奨する声明が発表されましたね…。 やっぱり今年は諦めるしかないのか😭 今妊娠されている方々がコロナにならずに無事出産までいけますように🙏 私も来年妊娠できますように🙏 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2 不妊治療 妊娠 出産 メロンパン コメント oh28 え、どういうことですか??😰 ニュース見てなくて😭💦 今年は体外受精を検討していて( º﹏º。 ) 4月1日 メロンパン 返信遅くなりすみません😭 ニュースの画像貼りますね! 見れますかね?💦 日本生殖医学会が今は妊娠しない方がいいと言ったようなものなので、妊活ストップする方が増えそうですね😞 4月1日 oh28 詳しい画像ありがとうございます♡♡ 残念ですが、仕方ないのかもしれないですね🤦🏼♀️!! 体外受精をして授かれてもコロナにかかって命落としたら意味無いですもんね💔(ㅇㅁㅇ;;) 早くコロナ落ち着いて欲しいです😥😥 4月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
返信遅くなりすみません😭
ニュースの画像貼りますね!
見れますかね?💦
日本生殖医学会が今は妊娠しない方がいいと言ったようなものなので、妊活ストップする方が増えそうですね😞
oh28
詳しい画像ありがとうございます♡♡
残念ですが、仕方ないのかもしれないですね🤦🏼♀️!!
体外受精をして授かれてもコロナにかかって命落としたら意味無いですもんね💔(ㅇㅁㅇ;;)
早くコロナ落ち着いて欲しいです😥😥