ココロ・悩み 1歳の息子の離乳食のお弁当作ることになったのですが、簡単に作れるお弁… 1歳の息子の離乳食のお弁当作ることになったのですが、簡単に作れるお弁当メニューとかありますか? 精神科病院の託児所なので、給食の味が濃いみたいで持ち込みになりました、、💧 冷凍したの持ってくと菌が怖いので、朝にちゃんと作って持っていった方がいいですよね😟 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 離乳食 病院 給食 1歳 息子 お弁当 冷凍 託児所 こ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント くらげ その頃はお弁当はうどんばかりでした!あんかけ作って、麺と別容器で持たせて、食べる時かけるって感じで! 4月1日 こ あんかけにすればうどん持っていけますね😳 ぜひやらせてもらいます🥺🤲 ありがとうございます💕💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
あんかけにすればうどん持っていけますね😳
ぜひやらせてもらいます🥺🤲
ありがとうございます💕💕