サプリ・健康 今ダイエットをしていて筋トレはしています!これ効果あるよ!っていう、… 今ダイエットをしていて筋トレはしています! これ効果あるよ!っていう、自宅でできる有酸素運動のおすすめがあれば教えてください😆 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ダイエット 運動 おすすめ はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント りんりん ブルガリアンスクワットってやつがおすすめです! 私は次の日筋肉痛になりましたが、、 YouTubeとかにものってるので見てみてください🙂 4月1日 はじめまして😊✨ ブルガリアンスクワットも有酸素運動になるんですね! YouTube見ました😆かなりキツそうですが、頑張ってやってみることにします🤣🤣 ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ブルガリアンスクワットも有酸素運動になるんですね!
YouTube見ました😆かなりキツそうですが、頑張ってやってみることにします🤣🤣
ありがとうございました😊