コメント
すもも
難しいですね💦心配ならやめる選択肢しかないのかな?って。コロナになるよりは2万円たいしたことない用にも思っちゃいます💦
ひかり
自分だったら、もったいないですが諦めます💦回数券は誰かに譲るかな💦
万が一があったら2万円の為に整体に行ったのをめちゃくちゃ後悔すると思うので💦
-
ぽぽ
今の場所に譲れるような友達はいません。でも、何かあったら後悔しますよね。
結婚式に行ってご祝儀払ったとでも思えばいーかな。- 4月1日
もぐもぐ
難しいですね…メルカリなど、ネットサイトでお譲りすることも難しいのでしょうか。
安全第一と考えると、行かないのが一番だと思いますが、もったいないですよね…
-
ぽぽ
恥ずかしながらメルカリを利用したことがなくて‥
本当にもったいないですよね。でも子供の安全第一ですよね。- 4月1日
MM
私も最近迷ってます!
4万払ったんだよな~…と惜しい気持ちになります😂
-
ぽぽ
本当に悔しいです。本当にタイミング悪いですよね。
転勤もまさかです。- 4月1日
ゆみゆみ
万が一子どもがコロナにかかって、しかも万が一重症化したら、最悪次に会う時には骨壷だなんて想像しただけで恐ろしいので私なら諦めます。誰か良識のあるお知り合いに譲ったら何かしらお礼をもらえるのではないでしょうか(笑)なかったとしても人の役に立ったと思えば、ドブに捨てるよりはいいと思います。
ぽぽ
やっぱりそうですか。コロナにかかって万が一子供の命が危なくなったら2万円の為に‥って一生後悔しますよね