はじめてのママリ
チョコラBB口内炎スプレー大丈夫ですよ
注意書きにも妊娠中、授乳中の人などの項目ないです
チョコラBBドリンクなどもいいと思います
はちママ
妊娠中、口内炎出来まくって悩んでたら、マグネシウムと亜鉛とビタミンのサプリを摂ると治りが早いと、医者に言われました☺️
はじめてのママリ
チョコラBB口内炎スプレー大丈夫ですよ
注意書きにも妊娠中、授乳中の人などの項目ないです
チョコラBBドリンクなどもいいと思います
はちママ
妊娠中、口内炎出来まくって悩んでたら、マグネシウムと亜鉛とビタミンのサプリを摂ると治りが早いと、医者に言われました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて整形外科の個人医院に連れて行けると思いますか? 産前から痛めていた手首が育児で悪化し、今日親指をほぼ動かせたくなってしまいました。 明日にでも病院に行きたいのですが夫は仕事が休め…
1歳、下痢が治りません😭どうしたらいいのでしょう😭 鼻水が出る風邪を引いたあとに、下痢が出るようになりました。 小児科では風邪菌がお腹に入ったのでしょう、とのことで整腸剤を処方されましたが、 下痢や軟便が8日続い…
最近、自分の歯並びがこんなにガタガタだったっけ!? 上の前歯が少し出てきてる気がします。 大人になってから歯列矯正された方いたら、費用や期間、どのように(抜く?抜かずにできる?)教えていただきたいです🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント