サプリ・健康 産後初めての生理って今までと同じ様に、おりものがだんだん増えていっ… 産後初めての生理って今までと同じ様に、おりものがだんだん増えていって…という感じの流れで来るのでしょうか?無知ですみません(>_<)! 産後一ヶ月半経ちますが、まだ悪露が続いているのでまだ先になると思うのですが… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 うみ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後の1か月なる前にお露が終わり、産後2か月に生理が再開しましたが、おりものは以前のように出ましたよ😊 4月1日 うみ ありがとうございます^^ なんか1年近く生理ないとどんな感じか忘れてしまっていて💦 4月1日 退会ユーザー ほんとに!久しぶりにきて、お赤飯炊きたい気分になりました😂 4月1日 うみ あーわかるかもです! 少女に戻った気分になりそう😂🌸 一人でお祝いしちゃおうかな!笑 4月1日 退会ユーザー お祝いしましょう!憂鬱な生理も楽しみになりますね😂💓 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます^^
なんか1年近く生理ないとどんな感じか忘れてしまっていて💦
退会ユーザー
ほんとに!久しぶりにきて、お赤飯炊きたい気分になりました😂
うみ
あーわかるかもです!
少女に戻った気分になりそう😂🌸
一人でお祝いしちゃおうかな!笑
退会ユーザー
お祝いしましょう!憂鬱な生理も楽しみになりますね😂💓