子育て・グッズ 離乳食で鶏ひき肉(ムネ)をあげようと思うのですが皆さんどうやって冷… 離乳食で鶏ひき肉(ムネ)をあげようと思うのですが 皆さんどうやって冷凍してますか?🤔 単純に茹でて、小分けですか? 野菜は基本的に茹でて小分けしてます! でも野菜とかと一緒に簡単に味付けしてから 冷凍した方が後々楽ですかね、、、 とろみをつけたいな〜とも思ってて その場合はとほみつけてから冷凍でしょうか?😭 参考に教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 野菜 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さかな 私は茹でて冷凍してますよー! うどんとかパスタとかに入れたいので! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント