子育て・グッズ 2才の息子が使っていたベビー服にミルク染みがあります。ウタマロ石鹸やオキシクリーンで落ちるでしょうか?綺麗にする方法を教えてください。 2人目が5月に産まれる予定です。 2才の息子が使っていたベビー服をケースから出してみたら、すごいミルク染みが… 黄ばんですごいです(笑)二年後しの染みです。 ウタマロ石鹸(固形)、オキシクリーンなどで落ちるでしょうか? どうしたら綺麗になるか試してみた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 ミルク ベビー服 息子 2人目 ぷぷり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント かしぃ うちは、オキシクリーンと粉石けんで煮洗いしました☺️ 黄ばみはスッキリキレイになりましたよ✨ 4月1日 ぷぷり やっぱり、煮洗いしないとダメですか?大きめのお鍋でやったらいいですかね? 4月1日 かしぃ うちのはオキシにつけるだけじゃダメでしたので💦 我が家の一番大きい鍋でやりましたよ☺️ 4月1日 ぷぷり うちのも浸けるだけでは無理っぽいですね… お天気になったらやってみます。オキシクリーン買いにいってきます。 ありがとうございました❗️ 4月1日 退会ユーザー うちも上の子の出したらミルクの黄ばみたくさんで、ウタマロだけじゃダメで、買い直しました😭 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷり
やっぱり、煮洗いしないとダメですか?大きめのお鍋でやったらいいですかね?
かしぃ
うちのはオキシにつけるだけじゃダメでしたので💦
我が家の一番大きい鍋でやりましたよ☺️
ぷぷり
うちのも浸けるだけでは無理っぽいですね…
お天気になったらやってみます。オキシクリーン買いにいってきます。
ありがとうございました❗️