雑談・つぶやき もうすぐで5ヶ月になるから離乳食前にスプーンに慣れる目的で少しだけ麦… もうすぐで5ヶ月になるから 離乳食前にスプーンに慣れる目的で 少しだけ麦茶をあげてみた😌🌟 なんだこれ?って顔はしつつも スプーンは嫌がらなかったから よかったかな🙆♀️ にしても出来ることが増えていって もうすぐで離乳食が始まるなんて🥺 時間が過ぎるのは早いなぁ😭😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 離乳食 スプーン 麦茶 ちびまま(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 慣れさせるためにちゃんとやるの偉いです! 私面倒くさくて離乳食やらスプーンやら全部6ヶ月と1週間過ぎた辺りから始めました😂 4月1日 ちびまま コメントありがとうございます😌 今だけだと思いますがなんか変に張り切ってしまって🤣 なにもかも初めてだから合ってるかわかりませんが 楽しみながらやれたらそれでいいかなぁと🌸 偉いと言って頂けて嬉しいです😂🙇♂️ 始まったら始まったで大変だろうから 私もそのうち面倒くさくなるかもです🤭笑 4月1日 油淋鶏の極み なんだがわかる気がします😂 とりあえず、下痢しなきゃOK、アレルギー気をつければOKみたいな感じでやってました😂 アバウト過ぎて人に言えません😱💦 4月1日 ちびまま そうですよね🌟 なんならそこが一番大事な気がします!☺️ これからゆるーく 頑張っていきます😂👌 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
コメントありがとうございます😌
今だけだと思いますがなんか変に張り切ってしまって🤣
なにもかも初めてだから合ってるかわかりませんが
楽しみながらやれたらそれでいいかなぁと🌸
偉いと言って頂けて嬉しいです😂🙇♂️
始まったら始まったで大変だろうから
私もそのうち面倒くさくなるかもです🤭笑
油淋鶏の極み
なんだがわかる気がします😂
とりあえず、下痢しなきゃOK、アレルギー気をつければOKみたいな感じでやってました😂
アバウト過ぎて人に言えません😱💦
ちびまま
そうですよね🌟
なんならそこが一番大事な気がします!☺️
これからゆるーく
頑張っていきます😂👌