ファッション・コスメ キャンドルにネイルスタンプが発売になったと聞いたのですが、、、どこ… キャンドルにネイルスタンプが 発売になったと聞いたのですが、、、 どこいってもみつかりません、、、涙 愛知県で見たことあるよー って方いらっしゃいますか??😂 最終更新:2016年6月1日 お気に入り ネイル 愛知県 みーちゃんまん(8歳, 9歳) コメント ( ˙o˙ ) 愛知じゃないんですが、私も探してたら 6/20以降入荷予定になってました😂 まだ発売したばっかりじゃん!!って 感じです😭😭 6月1日 みーちゃんまん 探してもないわけですね、、、笑 ありがとうございます😆💕 6月1日 ( ˙o˙ ) 地域によってなので分からないですが あのスタンプセットがないところが 多いみたいです😂💦 6月1日 みーちゃんまん 店員さんに聞かないと わからないですね😭 大きいキャンドゥーじゃないと ないのかも、、、 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまん
探してもないわけですね、、、笑
ありがとうございます😆💕
( ˙o˙ )
地域によってなので分からないですが
あのスタンプセットがないところが
多いみたいです😂💦
みーちゃんまん
店員さんに聞かないと
わからないですね😭
大きいキャンドゥーじゃないと
ないのかも、、、