コメント
りんごのみ
私の地域もかかります。が、コロナでご遠慮いただいているということであれば、利用させてもらえないんだから、お金払うのおかしいような気もしますね。
産前休暇だからってことで、遠慮してってことなんですかね。
ママリ
私の地域はかかります!
-
しょうこ
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます(^^)- 4月1日
りんごのみ
私の地域もかかります。が、コロナでご遠慮いただいているということであれば、利用させてもらえないんだから、お金払うのおかしいような気もしますね。
産前休暇だからってことで、遠慮してってことなんですかね。
ママリ
私の地域はかかります!
しょうこ
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます(^^)
「保育料」に関する質問
上の子が1年生のときに育休か上の子年長のときに育休どっちがいいですか?理由も教えてください! 上の子が年長のときにもう一人下に年少の子がいるので、一年だけ保育料無償になるのかな?とは思うのですが、1年生のと…
乗り越えるべきか、区切りをつけるべきか迷っています。 子供がもうすぐ1歳になります。旦那は仕事が忙しく夜は子供が寝てから帰ってくることも多くあります。 朝は保育園まで送ってくれたり、たまに子供と遊んだりして…
文章めちゃくちゃですみません。 世のお母さん方どうされてるのかなと思いまして。 支離滅裂ですみませんが、 私自身早く働きたいなぁと思っていますが 土日祝日関係なく毎日ワンオペで子ども3人います。 ので、扶養内で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうこ
そうなんですよね😭
行かないのにお金払うのも
気になるし一緒に住んでる姪っ子が
保育園通ってるので
うちの子だけ行かせなくしても
無駄かなと思いまして😅