その他の疑問 リメイクシートについて教えてくださいダイソーのリメイクシートを買お… リメイクシートについて教えてください ダイソーのリメイクシートを買おうと思ってるのですが、つけたいのは息子の部屋の壁紙の上です 新築なのでずっと貼るわけではなく、誕生日自宅フォトを撮るための背景作りで貼りたいのですが、部屋の壁紙自体に直接貼ったら剥がす時に壁紙も破れたり汚れたりしてしまいますでしょうか? 子供の写真撮影用の背景作りのために何かいい案があったら教えてください 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 誕生日 息子 撮影 体 子供の写真 ダイソー 新築 ままり コメント あやか 画鋲はありですか?? ありならめんどくさいですが 布、大きな紙にリメイクシートをはります。 柄合わせも必要です。 それを貼った後に四隅に画鋲で固定します。 これでどうですか? 4月1日 ままり なるほど、ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、ありがとうございます!